uzluga.ru
добавить свой файл


Россия, Сочи 354002 ул.Черноморская, 3

Тел. ( 8622 ) 66-11-88, 66-12-88, 66-14-88, 66-15-88,

66-16-88, 66-17-88, Факс (8622) 66-18-88

Московская линия в Сочи : (495) 234-37-34

www.zhem.ru



Меню БАНКЕТ




Банкет, 3500 руб. на 1 чел.

Холодные закуски

  • Форель м/с собственного посола, с черными оливками и лимоном

  • Пшеничные блинчики с нежным кремом из сыра "Маскарпоне" и лососевой икрой

  • Угорь копченый с корнишонами

  • Плато с мясными закусками: буженина, язык телячий собственного горячего копчения, колбаски куриные с куриными потрошками

  • Сырная доска ("Сулугуни" домашний, "Дор-Блю", козий "Шеврукс", "Маасдам"), сыры сервируются орехом и виноградом

  • Ассорти вегетарианское (томаты с сыром "Фета" и орегано, рулетики из баклажан с орехами и плодами граната, цукини с острым сыром)

  • Соленья под стопочку (малосольные огурцы, помидоры, квашеная капуста, грибы маринованные с луком и деревенским маслом)

  • Ассорти из свежих овощей и зелени (свежие томаты, хрустящие огурцы, перец сладкий, перец острый, зелень в ассортименте)

  • Оливки, маслины

  • Лимон

Горячие закуски

  • Шашлык из тигровых креветок, выдержанных в белом вине с паприкой, жареных на открытом огне, подается с бальзамическим соусом и хрустящим салатом

Горячее

  • Филе форели "Батерфляй" с отварным картофелем и соусом из кедровых орешков и форелевой икрой

  • Каре барашка, жареное на открытом огне с овощами

  • Свиная шея, жареная на открытом огне

Соусы и приправы

  • Горчица

  • По-грузински

  • Тар-тар

Выпечка

  • Лаваш кавказский

  • Хлеб пряный

  • Корзинка с мини-пирожками из слоеного теста (с картофелем и опятами, с рисом и яйцом, с капустой, с паштетом из печени цыпленка)

Буфет

  • Фрукты в ассортименте

  • Водка

  • Вино

  • Сок

  • Минеральная вода





Меню БАНКЕТ


Банкет, 3000 руб. на 1 чел.

Кавказская кухня

Холодные закуски

  • Лепестки лосося собственного холодного копчения

  • Икра лососевая с маслом сливочным

  • Свиная шейка, шпигованная чесноком и корнем сельдерея, запеченная в печи (подается с пряной зеленью)

  • Каурма (спинка бычка, запеченная со жгучим перцем)

  • Сациви из цыпленка

  • Букет долголетия (томаты с кинзой и сыром "Фета", перец сладкий, фаршированный острым сыром, баклажаны с орехами)

  • Надуги (мешочки из сыра "Сулугуни" с начинкой из творога и свежей мяты со сметанным соусом)

  • Соленья домашние (огурцы бочковые, помидоры, капуста по-грузински, острый перец, чеснок маринованный)

  • Ассорти из свежих овощей (свежие огурцы, томаты, перец острый, перец сладкий, редис, зелень в ассортименте)

  • Сырная доска ("Сулугуни" домашний, "Сулугуни" копченый, "Чечил", "Брынза" малосольная)

  • Оливки, маслины

  • Лимон

Горячие закуски

  • Хачапури

Горячее

  • Цыпленок, запеченный с аджикой в печи

  • Шашлык из свиной шейки

  • Шашлык из мякоти барашка

Соусы и приправы

  • Сацибели

  • Аджарский

  • Ткемали

Выпечка

  • Лаваш шоти

  • Хлеб пряный

Буфет

  • Фрукты в ассортименте

  • Водка

  • Вино

  • Сок

  • Минеральная вода



Меню ФУРШЕТ


Фуршет, 2800 руб. на 1 чел. :

 Холодные и горячие закуски

  • Икра лососевая на перепелином яйце с мини-тостом из пряного хлеба      

  • Филе барабульки на топонадо из черных маслин с томатным конкассе на хрустящем тосте      

  • Пшеничные блинчики с муссом из сыра "Маскарпоне"
    с лепестками янтарной форели      

  • Томаты "Черри", фаршированные козьим сыром,
    припудренные сухими травами      

  • Пармская ветчина со сладкой соломкой из манго    

  • Петталь из цукини с козьим сыром "Шеврукс" и вялеными томатами    

  • Ростбиф из говяжьей вырезки с ароматом розмарина на крекере с зернистой горчицей

  • Рулетики из перепела с опятами и паштетом из печени цыпленка на поджареном тосте

  • Диетическая индейка с грейпфрутом

  • Сырная доска ("Какамбер", "Дор-Блю", "Брынза малосольная", "Домашний")

  • Рулетики из молодого кролика с ветчиной "Серрано" и сыром, подается с ягодкой красной смородины и веточкой рукколы

  • Буженина (свиной карбонат, шпигованный корнем сельдерея и чесноком, запеченный), подается на ложе из корнишонов

  • Шампиньоны маринованные с беби-кукурузой и малосольными огурцами на шпажке

  • Шпажка со свежими овощами

  • Оливки, Маслины      

  • Лимон

Горячее    

  • Филе морского черта, жареное на открытом огне, подается в мини бокалах с томатным конкассе и каперсами

  • Сен-жак, обернутый в бекон, жареный с тигровой креветкой на гриле

  • Пряные котлетки из каре барашка, выдержанные в гранатовом соке, жареные на открытом огне

  • Мини рулетики из филе цыпленка, фаршированные спаржей и сыром, запеченные

  • Свиной окорок, запеченный с зернистой горчицей и прованскими травами, подается с обжаренной квашеной капустой

Соусы      

  • Горчица   

  • Тар-тар     

  • Острый томатный  

Выпечка      

Буфет

  • Водка

  • Вино

  • Минеральная вода      

  • Сок      



 Меню ФУРШЕТ



Фуршет, 2500 руб. на 1 чел. :

 

Холодные и горячие закуски

  • Розочка из лосося слабой соли с нежным кремом из сыра "Маскарпоне" на пшеничном хлебе

  • Рулетики из гречневых блинчиков с копченой форелью и сыром "Филадельфия"

  • Угорь копченый с каперсами и корнишонами на шпажке

  • Тигровые креветки, выдержанные в саке, жареные на гриле, подаются в мини-бокалах с соусом коктейль и рукколой

  • Диетическая индейка с лепестками розы

  • Блинчики с муссом творожным и лососевой икрой

  • Ростбиф в перечной корочке с нежным паштетом из печени кролика и зернистой горчицей

  • Галантин из утки с опятами и шампиньонами

  • Свиная шейка, шпигованная морковью и чесноком, запеченная со жгучим перцем в печи

  • Перепел фаршированный шампиньонами, запеченный

  • Сырная доска ("Бри", "Маасдам", "Дор-Блю", "Домашний")

  • Маринованный шампиньон на шпажке с малосольным огурцом и кукурузой беби

  • Овощи на шпажке

  • Оливки, маслины

  • Лимон

Горячее

  • Стейк из лосося в конверте из цукини

  • шашлычки из свиной шейки

  • Баварские колбаски, обвернутые в бекон, жареные на гриле

Соусы и приправы

  • Аджика домашняя

  • Соус мятный со сметаной

  • Барбекью

Выпечка

  • Киш-Лорен (сливочное масло, корзинка, бекон, сыр "Эмменталь")

  • Мешочки из слоеного теста с сыром сулугуни и зеленью

  • Грисини

Десерты

  • Глазированные в шоколаде: клубника, курага, физалис

  • Фрукты в ассортименте

Буфет

  • Водка

  • Вино

  • Сок

  • Минеральная вода


Меню КОФЕ-ПАУЗА



Меню  кофе-пауза  вариант 1,

350 руб.

Канапе с мясом копченым с/к 
Мини пирожок с картофелем 
Пирожное 
Чай, кофе 
Минеральная вода (0,5 1/2) 



Меню  кофе-пауза  вариант 2,

350 руб.

Канапе с колбасой с/к 
Круасан с черносливом 
Пирожное 
Чай, кофе 
Минеральная вода (0,5 1/2) 



Меню  кофе-пауза  вариант 3,

350 руб.

Круасан с черносливом

Пирожное 
Чай, кофе 
Минеральная вода (0,5 1/2) 



Меню  кофе-пауза  вариант 4,

500 руб.

Канапе с семгой

Канапе с колбасой с/к

Шпажка с сыром «Дор-блю» и виноградом

Слойка в ассортименте

Орешки

Пирожное 
Чай, кофе 

Сливки

Лимон
Минеральная вода (0,5 1/2)



Меню  кофе-пауза  вариант 5,

500 руб.

Канапе с икрой

Блинчики с семгой м/с

Канапе с рулетом куриным

Слойка с сыром

Пирожное 
Чай, кофе 

Минеральная вода (0,5 1/2)



 

Дополнительную информацию при бронировании банкетного обслуживания конференций и мероприятий Вы можете узнать по телефонам :               

+7(8622) 66–17–92         

+7 918 411-49-47

Пронова Ирина Анатольевна

Белозеров Сергей Павлович


ОАО «Гостиничный комплекс «Жемчужина» +7(8622) 66–17–92 ООО «Управляющая компания КП»