uzluga.ru
добавить свой файл
1 2 ... 4 5

FILE – C:\83917.doc

ЭЛЕКТРОННЫЙ И КНИЖНЫЙ СЕРИАЛ:

ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ВОЙНЫ И МИРА - «Рассвет состоялся», «Рассвет Сознания», «Врата Света»

ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ЦЕЛИТЕЛЬСТВА - «Личный, Коллективный и ВсеОбщий Целитель»

СПЕЦВЫПУСК (Том - 1)

()

«О ЮРИДИЧЕСКОМ ШУЛЕРСТВЕ АВАНТЮРИСТОВ, ЮРИДИЧЕСКИХ И СУДЕЙСКИХ ВОЙНАХ ПРОТИВ КОРЕННОГО НАСЕЛЕНИЯ»

- «ЕДИНЫМ МАХОМ ВСЕХ ВОРОГОВ ПОБИВАХОМ»

()




Воистину свят Господь и Бог наш, СаваофБог воинств! И велика сила Его, когда простирает Он руку Свою.

Деян. 4:30


В ЗАЗЕРКАЛЬЕ ВСЁ НАОБОРОТ ДАЖЕ ГОСУДАРСТВЕННАЯ ВЛАСТЬ.


Если кто читал книгу «Алиса в зазеркалье» или смотрел аналогичный мультфильм, то помнит слова Алисы, сказавшей: «в зазеркалье всё наоборот».

- А государственная власть?

- И государственная власть тоже. В зазеркалье все кто попал туда первый раз, думают, что власть десная (правая, прямая), а она - шуйская1 (левая, кривая). Это известно любому постоянному жителю зазеркалья. Они уж точно знают, что если хочешь идти вперёд, то надо иди назад и наоборот, если хочешь идти назад, то надо иди вперёд.

- Прям как в Российской Федерации после событий 1991-1993 года!

- И не только. Такое положение на всей Земле (Планете) Да'Ария (ныне - Земля).

- Что такое зазеркалье?

- Зазеркалье – это то, что происходит за прямым зеркалом. Игорь Дмитренко написал очень интересную статью: «Зеркало, которое не врёт - не выворачивает мир наизнанку»[2]. Поэтому перед дальнейшим чтением предлагаем посмотреть на фото, затем в зеркало на себя и сравнить их, а также найти отличия.



«ЗЕРКАЛО, КОТОРОЕ НЕ ВРЁТ - НЕ ВЫВОРАЧИВАЕТ МИР НАИЗНАНКУ»

Теперь, рассмотрим фразу под фото и подставим в ней слово Власть, вместо слова Зеркало, и получим: «ВЛАСТЬ, КОТОРАЯ НЕ ВРЁТ - НЕ ВЫВОРАЧИВАЕТ МИР НАИЗНАНКУ».

- Такая власть всем нужна, а то реальная власть настолько врёт, что мир выворачивается наизнанку.

Далее, мы предоставляем вашему вниманию статью без сокращений и исправлений, что соответствует «коричневому цвету», а наши авторские ремарки после слов, взятых в {…}, которые можно было бы заменить указаны как [читай: …].

И так читаем:

Привычное {зеркало} [читай: государство, государственная Власть, представители государственной Власти], которому мы свято верим, обладает коварным свойством: оно выворачивает реальный мир наизнанку. Мы и наше {зеркальное} [читай: Властно-государственное] отражение похожи в точности до наоборот.

Причесываясь правой рукой, обратите внимание на то, в какой руке держит расческу ваше {отражение} [читай: Ваша Власть, которой вы верите]. Если вы правша то {он} [читай: государство, государственная Власть, представители государственной Власти] левша. Напишите свою фамилию, имя, отчество, подойдите с этой визиткой к зеркалу и убедитесь, что вы видите не себя, и в то же время {он} [читай: государство, государственная Власть, представители государственной Власти] как две капли воды похож на вас. Но у вас сердце расположено в груди слева, а у вашего зазеркального {двойникаЪ [читай: государства, государственной Власти, представителей государственной Власти] оно "бьется" справа. У него ИНОЕ устройство тела, Иное расположение внутренних органов.

С детства нам говорят, что себя можно увидеть только в зеркале, но на самом деле в зеркале мы видим не себя, а своего {антипода} [читай: двойника - государства, государственной Власти, представителей государственной Власти]. Полная противоположность предмета всегда трудно отличима от него. Например, две наши руки очень похожи друг на друга, но потому и называются одна левой, а другая правой, что они антиподы по своему строению. Именно поэтому они не совместимы и {правую перчатку} нельзя надеть на {левую руку}. [читай: А левую Власть вы почему-то не отличаете от правой, и её ложь от правды и истины]

Мы, взрослые привыкли к своему отражению, беззаветно веря {ему} [читай: государству, государственной Власти, представителям государственной Власти]. Но что несёт нам невольное отождествление себя со своим антиподом?

Хотя наше отражение {бесплотно} [читай: как бесплотно государство, которого физически нет, но есть те, кто его представляет, а это значит, что они лично свои не человеческие, а животные и пресмыкающиеся качества своевольно распространяют от имени несуществующего – Болвана (карточная терминология отсутствующего лица), он же Левиафан (масонская терминология)], но у него есть {образ} [читай: Герб, Флаг, Гимн, Конституция – хотя и нелегитимные (незаконные, неправомерные)], также как на фотографии. Только на фотографии мы видим себя, свой образ, а в зеркале своё отражениесвою полную противоположность. [читай: Образ не равен его Отражению] Естественно, что общаясь с кем-либо или рассматривая образ мы больше всего смотрим в его {глаза}. [читай: Тут впору вспомнить слова и фразы: Сглаз, Магия глаз, Порча, Сжечь (съесть, проткнуть, раздеть и так далее) глазами и так далее, которые можно применить к Власти]

Значение глаз человека как окон, из которых смотрит душа, замечено давно. Мы и сегодня употребляем такое выражение как «разговор с глазу на глаз».

Возможно заглядывая в {зеркало} [читай: государство, государственную Власть, представителей государственной Власти], в глаза своему отражению мы невольно устанавливаем духовный контакт со своей полной противоположностью – нашим {антиподом} [читай: Властью], и считая что заглядываем в глаза самим себе, верим тем мыслям желаниям и чувствам, которые возникают у нас в сердце в результате такого немого безсловестного общения с глазу на {глаз} [читай: с представителями государственной Власти]. Невольно доверяясь тому, кого мы видим в {зеркале} [читай: во Властной структуре] как самому себе, мы учимся у него любить и ненавидеть то, что диктует нам его взгляд, его глаза и что возможно противоположно нашей природе, нашей душе.

С {отражением} [читай: с бюрократами от Власти] мы советуемся не только выбирая себе одежду, прическу, но и спрашиваем у него какой я и кто я. И если глаза человека действительно служат не только для зрения, но и для интуитивного духовного общения людей между собой, то образ нашего бесплотного {антипода} [читай: государства] из зазеркалья выполняет для нас роль {духовного наставника} [читай: или Дьявола развращающего и уничтожающего наше Я вместе с нами] формирующего наше «Я».

Исследованиями установлено, что любой из нас встретившись взглядом со своим {отражением} [читай: представителем государственной Власти или тем, что им порождено] в {зеркале} [читай: государстве] неосознанно попадает в лёгкий субгипноидный транс. Не является ли этот лёгкий гипноз, которому мы неосознанно подвергаем себя, заглядывая в зеркало показателем того, что {отражение} [читай: государство, государственная Власть, представители государственной Власти] выворачивает не только действительность, но затрагивает и наши души? Коварство {зеркала} [читай: государства, государственной Власти, представителей государственной Власти] нам трудно {заметить} [читай: из-за до+верия всем предыдущим Властям, отличным от существующей]. Действительно, что может быть более похожим на нас, более вызывающем доверие, и в то же время более противоположным, чем наше собственное {отражение} [читай: Мы в государстве]? Хотя {зеркало} [читай: государство, государственная Власть, представители государственной Власти] пусть даже в виде поверхности стоячей воды было всегда, но не всегда была возможность объяснить человеку, что видит он в нём совсем не себя, а свою полную {противоположность} [читай: государство, государственная Власть, представители государственной Власти], ведь чтобы понять это нужно обладать элементарными знаниями. Сегодня все мы знаем, что зеркально симметричные фигуры противоположны и являются {антиподами} [читай: Высшая ценность - Человек с его правами и свободами противоположен нелегитимной государственной Власти] (по своему строению). Интересно, что сам факт воздействия {зеркала} [читай: Власти] на человека замечен людьми давно. Вспомним, например легенду о Нарцисе полюбившем своё отражение и погибшем, или сказку А.С. Пушкина, где женщина руководимая своим зеркальным отражением, спрашивающая у него его мнение совершила затем преступление. «Свет мой зеркальце скажи ...», спрашиваем мы каждый раз у нашего {отражения} [читай: Власти], встретившись с {ним} [читай: государством, государственной Властью, представителями государственной Власти] взглядом и находим ответ в его {глазах} [читай: представителей Власти]. Но не будем забывать, что не в свои собственные глаза мы заглядываем, и не с самим собой мы общаемся. Ведь полная противоположность человека это античеловекбесплотный, обманчиво похожий антипод из зазеркалья, которого нет, и которому [читай: государству, государственной Власти, представителям государственной Власти] тем не менее, мы беззаветно верим.

Трудно переоценить роль {зеркала} [читай: государства, государственной Власти, представителей государственной Власти] в формировании нашего «Я». Поверив обманчивой похожести нашего {отражения} [читай: Гражданина] и запомнив этот образ, эти глаза мы стараемся выглядеть и вести себя так чтобы понравиться «{себе}» [читай: Человеку]. Не от того ли мы уверенные, что видим в зеркале {себя} [читай: Гражданина вместо Человека] порой теряем душевный покой, колеблемся между двух противоположностей – между самими {собой} [читай: Человеком], своей совестью и тем {взглядом} [читай: Гражданина], который мы каждый раз видим заглядывая в {зеркало} [читай: государство, государственную Власть, представителей государственной Власти], и пытаясь найти компромисс, примирить непримиримое насилуем тем самым свою духовную природу, невольно превращаясь в актеров играющих роль диктуемую духовной сущностью нашего {антипода} [читай: Гражданина]. И всё же много в этом вопросе неясного, научно не доказанного. Не доказано, например, что посредством взгляда устанавливается духовный контакт между людьми. Не доказано, что обладая образом тела противоположного нашему и духовная сущность нашего {отражения} [читай: Власть] должна быть противоположна нам, и вообще можно ли говорить о духовной сущности бесплотного образа? Пока вопросов больше чем ответов, но вот тот факт, что мы, заглядывая в глаза своему {отражению} [читай: государству, государственной Власти, представителям государственной Власти] всякий раз попадаем в лёгкий гипнотический транс заставляет нас задуматься над этим вопросом. Ведь любой гипноз, даже лёгкий не остается без последствий. Что же можно ожидать от нашего {анти – «Я»} [читай: государства, государственной Власти, представителей государственной Власти] из зазеркалья?

Конечно, все эти разсуждения требуют определённого напряжения ума, переоценки казалось бы незыблемых прежде убеждений, времени для осмысления. Ведь сказать человеку, что до сих пор он видел в {зеркале} [читай: государстве, государственной Власти, представителях государственной Власти] не себя значит посягнуть на его «святая святых» его {видимое «Я»} [читай: Человеку и Гражданину, между которыми он не видит разницы], к которому он так привык. И наверно лучшим советчиком здесь должен стать не только наш ум, но и наша интуиция, наше сердце – этот неосознанный, но верный индикатор правды.

Что же делать нам современным людям, чтобы избежать магнитизирующего гипнотического взгляда своего {отражения} [читай: государства, государственной Власти, представителей государственной Власти], и в то же время увидеть себя, свой истинный, а не вывернутый образ? Можно ли увидеть себя таким, какие мы есть на самом деле, таким, каким видят нас окружающие? Как взглянуть в глаза себе, а не своей {противоположности} [читай: Государству, государственной Власти, представителям государственной Власти]? Как привести в порядок свой внешний вид, не повредив своей душе? Привести в такой порядок, который диктует нам наш собственный образ, а не вывернутый взгляд нашего {антипода} [читай: государства, государственной Власти, представителей государственной Власти], который мы видим в глазах нашего {отражения} [читай: государства, государственной Власти, представителей государственной Власти].



Оказывается, увидеть самого себя можно и довольно просто. {Зеркало} [читай: государство, государственная Власть, представители государственной Власти], которое не выворачивает нашего образа показано на {рисунке} [читай: среди общественных (социальных) структур этим обладает только Держава и Державная Власть].

Как видите правая рука, отражённая в этом зеркале опять остается правой. Напишите своё имя и взглянув в это зеркало легко прочтете его как обычно справа на лево, убедившись что теперь вы видите себя.

В этом зеркале наш образ не вывернут. Сердце у нас слева и у нашего образа тоже слева.

И хотя пользоваться этим {зеркалом} [читай: Державой, СфероДержавой «Святая Великая Русь», Державной Властью] на первый взгляд неудобно, но это всего лишь дело привычки и через некоторое время вы сможете свободно причёсываться и приводить себя в порядок. Не лучше ли смотреть правде в глаза и видеть самого себя, чем бездумно идти на поводу у замаскированной под правду несуществующей {бесплотной лжи} [читай: государственной Власти]?

- Далее, каждый сам делает выводы, относительно Государства и Державы, государственной и державной Власти, представителей государственной и державной Власти.

«В древних Ведических текстах, сохранившихся на территории Индостана, утверждается, что ещё пять тысяч лет назад МНОГОПЛЕМЁННАЯ Арийская (т.е. Ведическая) Империя была Всемирной. Было одно государство, одна религия и один Император на всём Земном шаре.

Всё население Земли говорило на одном языке. Хотя, несомненно, было много разноплемённых диалектов. Десять тысячелетий назад Господь Рамачандра, явившись на Землю, кроме всех прочих своих деяний, упорядочил этот язык. Это и есть тот язык, который сохранён историей, как "санскрит". И он стал языком всех брахманов (т.е. хранителей Ведических Знаний), независимо от их этнического происхождения.

Практика йогов, знаменитая колонна из химически чистого железа, совершенные обсерватории, пирамиды и многие иные, непостижимые для современного человека научные и технологические чудеса, сохранившиеся на территории Индостана, Египта, в Южной Америке и на иных территориях Земного шара — это остатки НАШЕЙ древней цивилизации.

Столица Всемирной Арийской Империи была на Северном полюсе, над которым в тонком мире находится Священная гора Меру. »[3].

- А когда вся наша Планета Земля оказалась в зазеркалье?

- Вы слушали о Маха-Юге (Периоде, Эре), длительность которой равна 4320000 лет. Она состоит из 4 мировых периодов или юг. Всё начинается с Сатья-Юги, или Крита-Юги - золотой век, который длится 1728000 лет; далее следует Трета Юга - серебряный век, который длится 1296000 лет. Но эти два периода не имеют никакого отношения к зазеркалью, а вот последующие два имеют прямое отношение. Зазеркалье начинается с Двапара Юги - бронзового века, который длится 864000 лет, когда в мире начинают преобладать зло и пороки; а заканчивается окончанием Кали Юги - железного века, "черного", греховного века, "черной", бедственной юги, нынешней юги, которая длится 432000 лет.

Начало очередного "Золотого века" - Сатья-Юги, или Крита-Юги, начнётся c 20124 года и продлится 1’728’000 лет. Во всех пророчествах всех коренных народов Земли Да'Ария, говорится, что заканчивается зазеркалье Маха-юги вселенским катаклизмом, затем цикл вновь возрождается.

- С возрождением цикла новой Маха-юги всё понятно. Следует только уточнить, что означает фраза «вселенский катаклизм»?

- Чтобы понять эту фразу достаточно зайти на сайт Генерального секретаря ООН и почитать ряд документов, среди которых есть интересная информация, например такая:

«Сегодня во всем мире широко признается, что коренные народы относятся к категории наиболее обездоленных и уязвимых. Их численность оценивается в 370 миллионов человек. Они живут более чем в 70 странах. Это более 5000 языков и культур. Многие из них были лишены своих земель и ресурсов, своего языка и традиционного образа жизни, подвергались насилию и дискриминации, их права продолжают нарушаться в результате деятельности компаний частного сектора, многие народы сталкиваются с угрозой исчезновения.

В Декларации указывается, что государства-члены обеспокоены тем, что коренные народы стали жертвами исторических несправедливостей в результате их колонизации и лишения земель, территорий и ресурсов, что препятствует осуществлению ими права на развитие.

Декларацию о правах коренных народов, поддержали 143 государства, 4 государства - Канада, США, Новая Зеландия и Австралия - проголосовали против её одобрения и 11 стран воздержались. Среди воздержавшихся - Россия5

Если нынешнее «население мира составляет 6 768 167 712 человек (на 1 июля 2009)6», из которых «коренные народы» только «370 миллионов человек», то кто такие и откуда взялись 6’398 миллионов человек, которые коренное население сделали «жертвами исторических несправедливостей в результате их колонизации и лишения земель, территорий и ресурсов, что препятствует осуществлению ими права на развитие» как не преступники?

Сегодня эти преступники опираются на силу оружия и безумцев, которые его применяют против своих родных и близких, но до 2012 года всё поменяется до наоборот. Их оружие обратится против них самих. В принципе и так уже всё меняется. Например, на уровне ООН приняты следующие декларации:

  • Декларация Организации Объединенных Наций о правах коренных народов;

  • Декларация основных принципов правосудия для жертв преступлений и злоупотрeблений властью;

  • и так далее.

Примечание: Указанные Декларации позволяют, не только привлечь любого представителя государственной власти к уголовной ответственности по международным законам, но и изъять у него всё им присвоенное, принадлежащее пострадавшим людям и народам.



следующая страница >>