uzluga.ru
добавить свой файл
1




ВЕЛИКОБРИТАНИЯ


Личная сдача документов.

Существует предварительная запись.

Прием документов: понедельник – пятница с 08:30 до 15:00.

Выдача документов: понедельник – пятница 16.00 до 17:00

Срок оформления – 5 рабочих дней.

Все документы должны быть переведены на английский язык.

Британский Визовый Центр

Микрорайон Самал-1, дом 34

Алматы 050000

Частная поездка


1. Паспорт.

2. Цветная фотография (3,5 х 4,5 см, на белом фоне, лицо должно занимать 80% фотографии).

3. Приглашение (можно копию).

4. Документы, подтверждающие иммиграционный статус приглашающего в Великобритании (например, копия паспорта, копия страницы с британской визой).

5. Если приглашающее лицо работает в Великобритании, то нужно предоставить копию разрешения на работу, копию сертификата о регистрации и копию выписки с банковского счета приглашающего.

6. Если клиента приглашает гражданин(-ка) Великобритании, состоящий(-ая) в браке с гражданкой(-ином) Казахстана, то нужны копии паспортов от обоих + копия страницы с действующей британской визой от гражданки(-ина) Казахстана.

7. Если в Великобритании проживают близкие родственники, то необходимо предоставить копии паспортов и копии страниц с британскими визами.

8. Справка с места работы на фирменном бланке с указанием, должности, зарплаты, даты приема на работу или справка с места учебы.

9. Справка о заработной плате за последние 3 месяца.

10. Справка об отпуске.

11. Выписка с банковского счета из расчета 150 долларов в сутки.

12. Транзакция о пополнении и изъятии денежных средств за последние 3 месяца и точной сумме баланса.

13. Если спонсорами поездки являются родители, то нужно предоставить копию свидетельства о рождении, если спонсором является супруг(-а), то копию свидетельства о браке. А также необходимо предоставить копию паспорта лица, выступающего спонсором, справку с места работы, справку о заработной плате за последние 3 месяца, выписку с банковского счета и транзакцию банковского счета за последние 3 месяца.

14. Бронь авиабилетов в оба конца

15. Лицам до 18-ти лет необходимо предоставить нотариально заверенное разрешение от родителей на выезд из страны + копия свидетельства о рождении.

Туризм


1. Паспорт.

2. Цветная фотография (3,5 х 4,5 см, на белом фоне, лицо должно занимать 80% фотографии).

3. Подтверждение брони гостиницы.

4. Если в Великобритании проживают близкие родственники, то необходимо предоставить копии паспортов и копии страниц с британскими визами.

5. Справка с места работы на фирменном бланке с указанием, должности, зарплаты, даты приема на работу или справка с места учебы.

6. Справка о заработной плате за последние 3 месяца.

7. Справка об отпуске.

8. Выписка с банковского счета из расчета 150 долларов в сутки.

9. Транзакция о пополнении и изъятии денежных средств за последние 3 месяца и точной сумме баланса.

10. Если спонсорами поездки являются родители, то нужно предоставить копию свидетельства о рождении, если спонсором является супруг(-а), то копию свидетельства о браке. А также необходимо предоставить копию паспорта лица, выступающего спонсором, справку с места работы, справку о заработной плате за последние 3 месяца, выписку с банковского счета и транзакцию банковского счета за последние 3 месяца.

11. Бронь авиабилетов в оба конца

12. Лицам до 18-ти лет необходимо предоставить нотариально заверенное разрешение от родителей на выезд из страны + копия свидетельства о рождении.

Для пенсионеров:

1. Для пенсионеров и неработающих граждан (домохозяйки, абитуриенты и т.д.) :

- ксерокопия пенсионного удостоверения;

- справка с места работы оплачивающего поездку лица;

- спонсорское заявление в произвольной форме;

- ксерокопия документа подтверждающего родственные отношения со спонсором ( свидетельство о рождении, свидетельство о браке, опекунство)

- одинокие женщины, выезжающие с детьми, должны предоставить ксерокопию удостоверения матери-одиночки, можно справку из загса или оригинал справки из милиции о том, что с отцом ребенка отношения не поддерживаются, и его местонахождение неизвестно; вдовы (вдовцы) должны предоставить копию свидетельства о смерти супруга (супруги).

Служебная поездка


1. Паспорт.

2. Цветная фотография (3,5 х 4,5 см, на белом фоне, лицо должно занимать 80% фотографии).

3. Приглашение (можно копию).

4. Подтверждение брони гостиницы.

5. Если в Великобритании проживают близкие родственники, то необходимо предоставить копии паспортов и копии страниц с британскими визами.

6. Справка с места работы на фирменном бланке с указанием, должности, зарплаты, даты приема на работу.

7. Справка о заработной плате за последние 3 месяца.

8. Приказ о командировании.

9. Выписка с банковского счета из расчета 150 долларов в сутки.

10. Транзакция о пополнении и изъятии денежных средств за последние 3 месяца и точной сумме баланса.

11. Копия брони авиабилетов в оба конца

Учеба


1. Паспорт.

2. Цветная фотография (3,5 х 4,5 см, на белом фоне, лицо должно занимать 80% фотографии).

3. Оригинал письма из университета, колледжа или школы в Великобритании о зачислении на курс обучения. В письме должна содержаться информация о курсе обучения, его продолжительности и стоимости.

4. Если в Великобритании проживают близкие родственники, то необходимо предоставить копии паспортов и копии страниц с британскими визами.

5. Любые имеющиеся у клиента дипломы и сертификаты о получении образования в Казахстане.

6. Справка с места работы на фирменном бланке с указанием, должности, зарплаты, даты приема на работу или справка с места учебы.

7. Справка о заработной плате за последние 3 месяца.

8. Справка о том, что выезжающему разрешается поездка в Великобританию от работодателя, университета или школы.

9. Транзакция о пополнении и изъятии денежных средств за последние 3 месяца и точной сумме баланса.

10. Если спонсорами поездки являются родители, то нужно предоставить копию свидетельства о рождении, если спонсором является супруг(-а), то копию свидетельства о браке. А также необходимо предоставить копию паспорта лица, выступающего спонсором, справку с места работы, справку о заработной плате за последние 3 месяца, выписку с банковского счета и транзакцию банковского счета за последние 3 месяца.

11. Лицам до 18-ти лет необходимо предоставить нотариально заверенное разрешение от родителей на выезд из страны + копия свидетельства о рождении.


Виза для членов семьи студента (длительное проживание в Великобритании)

1. Паспорт.

2. Цветная фотография (3,5 х 4,5 см, на белом фоне, лицо должно занимать 80% фотографии).

3. Копия паспорта родственника-студента + копия студенческой визы.

4. Подтверждение о проживании в Великобритании с указанием полного адреса и телефона/ копия договора аренды квартиры.

5. Свидетельство о рождении + нотариально заверенная копия/ свидетельство о браке + нотариально заверенная копия.

6. Выписка с банковского счета из расчета 150 долларов в сутки.

7. Транзакция о пополнении и изъятии денежных средств за последние 3 месяца и точной сумме баланса.


При отказе в визе консульский сбор не возвращается.