uzluga.ru
добавить свой файл
1
ЗЮГАНОВ: СТРАХ ПЕРЕД СВОЕЙ ПОБЕДОЙ, ДЕМАГОГИЯ И РАСПАД РОССИИ

Представить себе победу Зюганова невозможно. Он её страшно боится. Всё его участие в президентских кампаниях – это олимпийский принцип «Важна не победа, важно участие». Ещё в 1996 г. он, имея все шансы победить Ельцина, «слил» собственную победу. Слил сознательно – струсил. Но деньги за трусость он получил немалые. И каждый раз в последние, решающие дни кампаний он исчезал из информационного поля, сдавая президентский пост оппоненту. Как можно голосовать за труса?

На недавнем соловьёвском «Поединке» он полностью продул дебаты Прохорову, который двух слов-то связать не может. То есть уже начал предавать своего избирателя. Ни на один вопрос грамотно не ответил, вообще не понимает ни сути, ни смысла происходящих событий. Есть мнение, что за этот проигрыш он тоже получил деньги – от Прохорова.

Зюганов отлично себя чувствует в качестве лидера «карманной» оппозиции, полностью вписался в истеблишмент, ему президентство не нужно.

Как может русский человек, любой житель нашей страны любой национальности голосовать за коммуниста? Это безнравственно и аморально после всего ужаса, который Россия от них претерпела. А уж человек, считающий себя православным, христианином другой конфессии, мусульманином или буддистом, просто не может отдать свой голос за лидера партии богоборцев.

Но представим себе невозможное: Зюганов победил. Что он будет делать? Исполнять свою предвыборную программу. Или делать вид, что пытается.

А президентская программа Зюганова «Мои обязательства перед гражданами России», опубликованная в «Аргументах недели» 18 января, нелепа, безграмотна, бессодержательна и лжива.

«Соотечественники! К вам обращаюсь я в трудный для Родины час. За последние 20 лет Россия понесла огромные потери. Страна вымирает».

А за годы советской власти страна какие потери понесла?

8 млн. погибших и умерших в гражданскую;

5,6 млн. жертв голода 1921;

Не менее 1,2 млн. жертв раскулачивания;

минимум 7,5 млн. – голодомор 1932-33;

около 600 тыс. погибших в лагерях крестьян – в основном женщин и девочек-подростков - по преступному «закону о трёх колосках»;

минимум 1,7 млн. жертв репрессий 1936-38 гг.;

до сих пор неизвестное количество жертв Великой Отечественной, но в картотеке музея на Поклонной горе в Москве хранятся 24 млн. учётных карточек погибших советских воинов – и это без учёта жертв среди гражданского населения – их было не менее 18 млн.;

1,7 млн. жертв голода 1947 г.

Итого – не менее 68 млн. советских граждан погибло при советах – это при том, что население страны в 1926 г. составляло всего 126 млн. человек!

Только от голода в 1921-47 гг. умерло в ДЕСЯТЬ раз больше людей, чем за 300 лет правления династии Романовых!

Так когда же Россия понесла огромные, невосполнимые потери – при советах или после 1991 г.?

«Нет в ней уголка без погибших деревень».

Привет от раскулаченных, расказаченных, коллективизиванных, от жертв голода!

«Нет города без загубленных предприятий».

Так строили при советах заводы, которые делали хлам – они и закрылись. В Дудинке подъёмные краны «Сибтяжмаша» со времени поставки ржавеют в порту, а работают немецкие. А телевизоры «Красноярск» помните? Вам странно, что завод закрылся? А комбайны «Енисей» (ещё советских серий), которые не столько хлеб убирали, сколько засеивали поля собственными обломками? А «Москвичи» и прочие «Запорожцы»? А боты «Прощай, молодость» и телогрейки?

«Научно-техническое отставание приобрело угрожающий характер».

Стоп. Вот при «кровавом царском режиме», который свергли коммунисты, в России изобрели:

1803: Электрическая дуговая сварка: Василий Владимирович Петров.

1869: Гектограф (копировальный аппарат): Михаил Иванович Алисов.

1876: Безрегуляторная дуговая лампа: Павел Николаевич Яблочков.

1888: Гусеничный трактор: Фёдор Блинов.

1888: Электросварка на металлических электродах под слоем флюса: Николай Славянов.

1891: Промышленный крекинг нефти: В.Г.Шухов, С.П.Гаврилов.

1895: Радиоприёмник: Александр Попов.

1903: Теплоход и дизель-электроход (танкер «Вандал»): фирма «Товарищество братьев Нобель».

1904: Миномёт: мичман Власов и капитан Гобято.

1907: Телевизор (Кронштадт): В.Розинг.

1909: Принцип вертолёта: И.И.Сикорский;

1911: Автомат перекоса (механизм для управления несущим винтом вертолётов, автожиров и конвертопланов): Б.М.Юрьев.

1913: Установка пулемёта на самолёте: поручик Поплавко.

1913: Пассажирский самолёт: «Илья Муромец»: И.И.Сикорский.

1913: «Мёртвая петля» П.П.Нестерова – основа высшего пилотажа.

1915: Противогаз: Н.Д.Зелинский.


А что, скажите, революционного, прорывного изобрела хвалёная советская наука – именно изобрела, а не скопировала, не купила и не украла?

Только одно:

1934: Судно-амфибия на воздушной подушке: Владимир Левков.

Ну, ещё «ветвистая пшеница» горе-академика Т.Д.Лысенко да синхрофазотрон, не имеющий практического применения.

А телевидение и вертолёты русские учёные, бежавшие от коммунистов, внедряли в США.

Сами коммунисты и сделали страну отсталой.


Далее из программы:

«По всему миру капитализм настойчиво воспроизводит вопиющую бедность, конфликты и войны, культурную деградацию и экологические проблемы. Его обанкротившаяся система вновь ввергла мир в острейший кризис, жертвой которого стала и наша страна».

Ага, с 1917 г. капитализм только и делает, что загнивает, а социализм побеждает. Результаты налицо.

«Находясь во главе государства, наша команда обеспечит:

национальную безопасность страны и личную – для граждан;

Такую, как при любимом Сталине, что ли?

переход от экономического упадка к ускоренному развитию;

Типа Первой пятилетки, когда погибли миллионы людей?

преодоление бедности и деградации общества;

Да уж, при коммунистах народ жил богато – в своих бараках и подвалах!

укрепление дружбы народов России;

Это в смысле когда чеченцы резали русских в Грозном в 1957-58-м, а армия и ВВ их не защищали? Или когда резали русских в Ташкенте в 1969-м? А может, как в 1937-м, когда НКВД арестовало без предъявления обвинени1 143 тыс. поляков – только за национальность – и 111 тыс. их них расстреляли?

законность, правопорядок и соблюдение прав человека.

Когда коммунист говорит о правах человека, не знаешь, смеяться или плакать.

«Я гарантирую вам создание открытой и честной избирательной системы».

Ага, при советах такая открытая и честная избирательная система была!

«Создание нового Союза братских народов».

Так он и создаётся – через формирование Таможенного союза, Единого экономического пространства. А тов. Зюганов что, хочет повоевать с Украиной, Казахстаном и прочими бывшими союзными республиками?

«Я твёрдо обещаю вам самостоятельную и миролюбивую внешнюю политику, защиту нашей Родины от внешних угроз».

Миролюбивая политика – это, наверное, как в 1939-м, когда СССР напал Финляндию, или в 1979-м, когда послал наших ребят умирать в ненужный Афганистан.

А «защита от внешних угроз» - типа как в 1941-42, когда целые армии погибли и попали в плен, а враг захватил территории, ненамного меньшие, чем вся Европа?


Дальше идёт вообще чистая маниловщина – о национализации, «новой индустриализации» (что имеется в виду – вообще непонятно – завод ферросплавов, что ли, построит?) и особенно умилительный пассаж о возрождении российской деревни. То есть с 1917 по 1991 коммунисты деревню грабили и гробили а тут возьмутся возрождать!

«Мы восстановим продовольственную безопасность страны».

Россия с Екатерины Великой экспортировала хлеб, с 19 века и масло. А при коммунистах стала крупнейшим импортёром американского, канадского и даже аргентинского зерна. Кстати, после их падения хлеба в России хватает и для внутреннего потребления, и для солидного экспорта. Оказалось, что для достижения продовольственной безопасности страны нужно просто коммунистов убрать.

«Правительство обеспечит создание крупных коллективных хозяйств, даст крестьянам современную технику».

Проговорочка по Фрейду: значит, всё-таки новая коллективизация! А она без крови и голода не бывает. А современная техника – это, наверное, уже упоминавшиеся комбайны «Енисей».

«Россия станет страной без «медвежьих углов».

Это уже просто несистематизированный бред. При коммунистах всю страну, ну разве кроме Москвы, превратили в сплошной «медвежий угол», а теперь тов. Зюганов обещает это дело прекратить!

«Каждый из вас будет обеспечен достойным жильём».

Не иначе как в б бараках и подвалах, как в советское время?

«Вы сможете получать качественное медицинское обслуживание бесплатно».

Это мы слышали всё советское время, а заболеваемость и смертность в стране росли, достигнув к 1991 г. уровня африканских стран.

«Убеждён: шесть лет президентства – серьёзный срок. За этот период можно изменить положение дел к лучшему, заложить фундамент ускоренного развития России. Мои настоящие обязательства перед вами – это сгусток идей, подробно развёрнутых в предвыборной программе КПРФ и рассчитанных на длительную перспективу».

Да уж, наверняка на длительную. Где это коммунисты, придя к власти, добровольно отказывались от неё? Победят они – придётся их свергать силой: восстанием, революцией.

Так что будет делать Зюганов, став президентом?

  1. Зачистит политическое пространство, чтобы сохранить власть коммунистов навеки.

  2. Отберёт собственность у бизнеса – и не надо обольщаться, что под национализацию попадут крупнейшие сырьевые и олигархические структуры. Отберут всё. Представьте себе: где-нибудь в Ужуре после победы коммунисты захотят получить собственность? Ещё как захотят! А там – ни «Норникеля», ни КрАЗа. Что они национализируют? Магазинчики и лавки. А там и до приватизированных квартир дело дойдёт.

  3. Проведёт коллективизацию – с соответствующими последствиями: голодом и потерей продовольственной безопасности России. И с неизбежным закрепощением колхозников, как при Сталине: а то они разбегутся по городам.

  4. Возвратит плановую командно-административную систему, которая собственной тяжестью и неповоротливостью угробила советскую экономику и социальную систему.

  5. Обострит отношения с бывшими советскими республиками, так как маниакально верит в реальность воссоздания СССР.

  6. Резко обострит и без того сложные отношения с Западом, что крайне опасно при очень слабой армии, на восстановление которой необходимо лет 10.

  7. Это всё в совокупности неизбежно приведёт к резкому падению производства и уровня жизни населения, социальным и межнациональным конфликтам.

  8. Долгосрочным – в течении тех же 6 лет президентства – это станет пусковым механизмом для распада России на мелкие и слабые, неразвитые и враждебные друг другу государства, которые попадут в полную зависимость от США, Евросоюза – на западе нынешней России, от Китая – на востоке страны, и от Турции – на юге.



Коммунисты уже дважды разрушали Россию в 1917-м, затем – её наследника СССР в 1991-м. Третий их приход к власти Россия просто не переживёт.