uzluga.ru
добавить свой файл
1
Уважаемые гости !!!

Ресторан «Трес Амигос» на пр. Славы 40 и ул.Рубинштейна 25 приветствует Вас и поздравляет с наступающими новогодними и Рождественскими праздниками. Мы предлагаем Вам банкетное меню, которое действует с 15.12.12г. по 31.12.12г. по будним дням

с 17.00 часов.


Холодные закуски и салаты


Сальса с чипсами 150/80 220=

Национальный острый соус из спелых томатов

, репчатого лука, ароматной кинзы и свежего чеснока

с мексиканскими чипсами.


Гуакамоле с чипсами 150/80 300=

Традиционный мексиканский соус из авокадо

и приправ с мексиканскими кукурузными чипсами.


Импрессе 150/195 550=

испанское мясное трио: хамон, сальчичон,

ломо с зелеными оливками, лимоном,

сладким перцем.


Бахо 1/400 370=

Замечательное сочетание спелых томатов, свежих

огурцов, листьев салата, испанских оливок, хрустящих

сухариков, сыра «Фетаки», мяса цыпленка, обжаренного

на гриле, и оригинальный соус от шеф-повара.


Туна – салат 1/410 370=

Интересное сочетание привычных ингредиентов

(кусочки тунца, кукуруза, огурцы, оливки,

листья салата, маринованные огурцы и сладкий перец)

с оригинальным соусом от шеф-повара.


Дъяболо 1/520 540=

Пикантный салат из томатов, свежих огурцов,

листьев салата, испанских оливок, красной фасоли,

мяса колорадо, приготовленного по особому рецепту

приправленный сырным соусом и табаско, подается

с двумя мексиканскими лепешками.


Тако с курицей 1/490 430=

Хрустящая пшеничная корзинка, наполненная

легким салатом айсберг, мясом цыпленка,

спелыми томатами, авокадо и сыром


Тако с говядиной 1/490 520=

Хрустящая пшеничная корзинка, наполненная

легким салатом айсберг, мясом колорадо,

спелыми томатами, авокадо и сыром


Тако с креветками 1/510 570=

Хрустящая пшеничная корзинка, наполненная

легким салатом айсберг, креветками,

спелыми томатами, авокадо и сыром


Солнце Мехико 1/510 540=

Настоящий мексиканский салат с кусочками

хамона, авокадо, салатом айсберг, испанскими

оливками, сладким перцем, луком, лепестками

миндаля, ароматной зеленью, хрустящими кукурузными

чипсами. Приправленный соусом от «трех друзей


Энсалада Маринера 1/510 530=

Идеальный салат для любителей морепродуктов –

Мидии, креветки, кальмары в сочетании с листьями

салата и оригинальной заправкой


Овощная тарелка

Помидоры, огурцы, сладкий перец, 1/570 360=


Горячие закуски


Простая кесадия 300/70 310=

хрустящая пшеничная мексиканская лепешка,

наполненная гуакомоле, спелыми томатами,

жгучим халапеньо. луком и сыром.


Сложная кесадия 370/70 390=

хрустящая пшеничная мексиканская лепешка.

наполненная гуакомоле, спелыми томатами,

жгучим халапеньо. луком и сыром, мясом цыпленка.


Крылья Дьявола 1/330 460=

хрустящие куриные крылышки,

приготовленные по особому рецепту от

жгучим соусом, подаются с гарниром на Ваш выбор


Ребра Дьявола 1/370 530=

Замаринованные по особому рецепту «трех друзей»

мясистые свиные ребрышки, приготовленные

на гриле, с соусом барбекю и гарниром на Ваш выбор.


Горячие блюда


Фахитас микс 310/180 680=

Мясо колорадо, филе цыпленка, тигровые

креветки, обжаренные на гриле, с кусочками

спелого томата, сладкого перца, лука. Подаются

с салсой, гуакомоле, сметанным соусом, пшеничными

тортильями и гарниром на Ваш выбор.






Бутифара гиганте

Полметра мексиканской колбаски подается 340/210/ 780=

с двумя рюмками текилы, картофелем айдахо, 130/80/100

салатом «кон вегетариано пиканте» в хрустящей

пшеничной корзинке и соусом на выбор.


Фиеста (набор блюд минимум на двух человек) 1600=

Кукурузные чипсы, набор соусов, овощной салат,

Салат «кактус наполитос», куриные крылышки,

свиные ребрышки, фахитас «кон полло»,

картофель фри, лепешки


Алкогольное меню


Шампанское Корте Виола Бут. 0.75л. 750-00

Полусладкое, брют 0.100л. 100-00


Маргарита оригинальная 1/200 280-00

Текила, апельсиновый ликер, лимонный сок,

апельсиновый сок, сахар, лед

Маргарита клубничная 1/200 300-00 Текила, апельсиновый ликер, лимонный сок,

клубника , сироп клубничный ,сахар, лед


Специальное предложение!!!

Кувшин Маргариты!!!

Шесть оригинальных или клубничных

Маргарит по цене

ПЯТИ!!!

Текила

Ранчо Лос Агавес серебряная Бут.0.75л 2300-00

0.05 190-00

Ранчо Лос Агавес золотая Бут.0.75л 2450-00

0.05 200-00


Эль Амо серебряная Бут.0.75л 2500-00

0.05 190-00

Эль Амо золотая Бут.0.75л 3360-00

0.05 260-00


Сауза серебряная Бут.0.7л 3170-00

Бут.1.0л 4750-00

0.05 260-00

Сауза золотая Бут.0.7л 3300-00

Бут.1.0л 4970-00

0.05 280-00


Водка


Байкал Бут.0.5 820-00

0,05 100-00


Байкал Айс органик Бут.0.5 1450-00

Безупречный вкус талой воды Байкала и высокосортного 0.05 220-00

спирта «Альфа»


Байкал настойка горькая на кедровых орешках Бут.0.5 920-00

0.05 110-00


Байкал настойка горькая чабрец с имбирем Бут.0.5 920-00

0.05 110-00


Вино


Продажа в розлив Испания 1.0л 870-00

Домашнее

Красное/белое сухое


Продажа только бутылками


Испания


Монте Клавихо

Темпранильо де Рьоха красно сухое Бут.0.75 1560-00

170-00


Монте Клавихо Виура

Де Рьоха белое сухое Бут.0.75 1560-00

    1. 170-00



Сольдепеньяс

Темпранильо красное сухое Испания 0.100 140-00

Бут.0.75 720-00


Сольдепеньяс

Айрен белое сухое Испания 0.100 140-00

Бут.0.75 720-00


Италия


Соаве

Белое сухое Бут.0.75 870-00

0.100 150-00


Мотепульчано

Красное сухое Бут.0.75 840-00

0.100 150-00


Напитки безалкогольные


Кофе 1/150 130=


Чай 1/150 150=


Бон аква газ, н/газ 1/250 100=


Сок в ассортименте 1/200 60=


Сок 1 л. 1/1000 300=


При заказе от 10 человек и больше необходимо заранее составить меню 2000р. на человека,

В эту сумму будет входить алкогольные, безалкогольные напитки, холодные закуски, горячие закуски, горячие блюда, обслуживание.


Резерв стола можно сделать по телефону на пр. Славы 40

360-31-60

Резерв стола можно сделать по телефону на ул.Рубинштейна 25

572-26-85


Ждать Вас в гости!!!!


Счастливого Нового года и Рождества!!!!

Коллектив ресторана «Трес Амигос».