uzluga.ru
добавить свой файл


НАТАЛЬЯ КОРАЛЕВСКИХ


НАТАЛЬЯ КОРАЛЕВСКИХ


БУДНИ ДЕМОНОВ




МОСКВА.

2012 г.


Жил – был на свете один молдавский певец, который вдруг резко начал терять популярность. И пришла ему в голову чудная мысль, возникшая под влиянием некачественного вина – уподобиться Фаусту, заключить контракт с нечистыми силами и пользоваться этими самыми силами в свое удовольствие.

Что он и сделал. А зря!

Вам интересно, что же из этого вышло? Читайте – и узнаете!


Первая публикация : Проза.ру, 2010 г.

ОТРЫВКИ ИЗ ПРОИЗВЕДЕНИЯ ПРЕДСТАВЛЕНЫ

НА АВТОРСКОЙ СТРАНИЦЕ.


© Copyright: Наталья Табан (Коралевских), 2010
Свидетельство о публикации №21011270929


ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ.


БЛАГОДАРНОСТИ:


Выражаю огромную признательность Элле Крупениной, Арсение Тодерашу, всем девушкам из фан – клуба Арсение, всем девушкам, пострадавшим в бою с DjTequillа в 2011 году, всем участникам групп Arsenie (A – Style) Todiras и Official Russian Fan – Club of Arsenie вКонтакте.

Многие фото были мной мило позаимствованы именно оттуда, авторов, к сожалению, не знаю – но благодарю от души!

Посвящаю эту книгу всем, кто помнит песню Loca и Love me, Love me!, а так же Насте Калгановой (Щастье) и Алисе Ходун – за вдохновение и еще кое – что;)

Все события, описанные в данном романе, являются плодом фантазии автора, и никакой связи с реальностью не имеют!


З.Ы. Мамуля, спасибо за поддержку, очень признательна, что ты так ценишь мое творчество! Будем надеяться, что книга эта –далеко не последняя в списке законченных мной романов.


ЧАСТЬ 1.

THE 33rd ELEMENT


«У Арсения было чудесное детство с прекрасными родителями, любящей сестрой и верными друзьями.

В школьные годы был вокалистом в фолк – группе "Stejareii" на протяжении 2 – х лет.

Коллеги по группе говорят, что Арсений очень спокойный парень, которого трудно вывести из себя.»



ГЛАВА 1.

Личный демон разбудил его в одиннадцать утра. Так как несчастный Арс лег в четыре, особой радости ему это не доставило.

Демон с ухмылкой вылил на несчастного ведро ледяной воды, и долго прыгал на кровати, пытаясь поднять амебообразное нечто, именующее себя известным молдавским певцом.

– Что ты хочешь? – простонал он через десять минут истязаний.
– Вставай давай, козлина, – отозвался демон. – Пришла пора сделать что – нибудь полезное для мира!
Вытаращенные глаза на небритом лице заняли большую часть. Арсений подавился собственным возмущением.
Демон почесал бритую макушку и с обезоруживающей улыбкой заявил:
– Если уж у тебя завелся личный демон, то должна же от него быть хоть какая – то польза!

Делать нечего – пришлось вставать.
 
В ванной демона ждало разочарование.
Капризный певец решительно отказался лезть в душ, пока ему не вычистят душевую кабинку Пришлось, скрипя зубами, одевать перчатки, брать губку и приниматься за дело.

– Ничего, ничего, – с гадкой усмешкой отозвался небритый мститель. – Трудовая деятельность облагораживает.
– Щас в табло получишь, – рыкнул демон, постоянно задевающий рогами кафель стены. Рога были красивые, длинные и острые, но вот стучаться ими об стену оказалось весьма сомнительным удовольствием. Да еще и задумчивый взгляд певца, шаривший ниже спины демона, слегка напрягал.  Если уж быть совсем честным – то не слегка, а очень. Возникали какие – то нехорошие мысли.

Приняв работу, Арсений скпептически поглядел на красного, взмыленного демона и приказал:

– А теперь вымой меня.
– ЧТО?!
– Должен же я как – то компенсировать себе ущерб, – отозвался вредитель. Пришлось демону принимать облик красивой блондинки...
– Нет. Не хочу блондинку. Брюнетку давай!
– А ху... – начал было видоизмененный демон, но осекся. Если не будет выполнять капризы заказчика – стажировку ему не зачтут. Не зачтут стажировку – вылетит он из Адской Кацелярии, как птичка, – только в добрый путь. А ему этого совсем не хотелось.
Брюнетка тоже не устроила Арсения, пришлось менять цвет волос на рыжий.
– Мммм, – задумчиво оценил певец. – Неплохо...
Демон облегченно вздохнул...
– ...Но мне вообще – то мужчины нравятся. Блондины, – закончил Арс, и демон почувствовал, что ему хочется испариться. Что он и сделал на пару минут.

– И куда – а – а?!? – заорал обманутый в лучших чувствах певец. – А ну назад, сволочь, я контракт подписал!!!
– А я нет, – тонким голосочком отозвался демон. – И вообще я не подписывался тебе зад подставлять по первому требованию!
– Будешь, – нагло обрубил Арсений. – Захочу – будешь.
Огненный шар, пущенный накатом, впечатался в стену в миллиметре от его головы. Арсений сглотнул и предложил мировую.
– Тогда я буду девушкой, – выдвинул требование демон. – Не хочу неприятностей.
– Окей, окей, только огнем больше не швыряйся. И не буди меня в такую рань.
– Принято.
С этими словами из воздуха сгустилась фигура хрупкой невысокой девушки с бритой макушкой и рогами. Армейские ботинки, штаны защитной расцветки и белая майка дополняли картину. Арсений со вздохом оглядел тощее лысое нечто, с трудом тянувшее на златовласую красотку, уже нарисованную им в воображении, и решил брать, что дают. Сгореть в цвете лет ему не улыбалось.


ГЛАВА 2.



Долго мыться демон ему не дал. Арсений быстро усвоил, что с этой рогатой особой вообще шутки плохи. Стоило ему заикнуться о том, чтобы демон потер... точнее, потерла! – ему спинку, как певец схлопотал струей ледяной воды из душа прямо в лицо. Больше вопросов и разногласий по этому поводу у них не возникло.

Закончив с процедурой омовения, Арсений отправился на кухню, откуда последние пять минут доносилось громкое счастливое чавканье.

Демон сидел на столе и с наслаждением уничтожал сало, подаренное певцу украинскими поклонницами. Полшматка уже были съедены, вторая половина поедалась с поистине нечеловеческой скоростью....

– МОЕ САЛО?!! – возопил обделенный лакомым продуктом Арсен.
– Тебе вредно, – прочавкало рогатое недоразумение. – Ты и так толстый. А если будешь жрать в таких количествах, то точно долго не протянешь.
– Мое сало... – горестный вздох несчастного бил на жалость. Демон с сожалением проглотил остатки шматка, облизнул жирные пальцы и щедро предложил:
– Могу предложить овсянку. На воде.
– Я ненавижу овсянку!!!
– Плевать. Зато полезно, – обрубил демон, спрыгивая со стола. Неспеша отыскал кастрюльку, вытащил из воздуха коробочку с овсянкой, в холодильнике накопал фрукты и с довольным лицом встал к плите. Арсений обиженно всхлипывал на стуле.

– Мое сало... КАК ты мог?!
– Меня кормить надо. Обычно я питаюсь человечиной, но тебя есть вредно, холестерина много, а соседей трогать нельзя, – сурово отозвался демон, поджидающий, пока вода в кастрюльке закипит. – Поэтому пришлось есть, что нашел.

– Вот сам бы и ел овсянку! – возопил все никак не успокаивающийся певец.
– Щас я ее тебе на голову надену...А то щелкает тут своей хлеборезкой...Сало он, видите ли, пожалел!!! – демона тоже прорвало. Плюнув на готовку, он... точнее, все – таки она! – развернулся к пыхтящему Арсению лицом. И понеслось...
– Это было МОЕ сало!!
– Да плевать я на это хотел!!! В твоем разлюбезном САЛЕ было подмешано приворотное зелье, придурок! Прикинь, что бы с тобой было, съешь ты его вместо меня?!
– Я не верю ни в какие привороты!

– А ты поверь, дятел долбучий, я же тебе добра желаю!!
– При чем тут добро, ты просто оправдываешься, что сожрал МОЕ САЛО!
Демон не выдержал опять...В Арсения полетела кастрюля с еще не успевшей закипеть водой, следом за ней в свободный полет пустилась поварешка, потом – кружка, потом коробка с овсянкой...
Арсений, окопавшийся под столом, ответно швырялся в демона всем, что под руку попадалось.
Минут двадцать они соревновались в ловкости, никто ни в кого так и не попал. Наконец, Арсений выдохся и запросил пощады.
– Фиг. Сперва извинись, поклянись, что больше не будешь жалеть для меня сало, и съешь овсянку, – начал качать права демон.
Горестный стон (весьма музыкальный, надо признать!) из – под стола был ему ответом.


ГЛАВА 3.

После обеда, который был съеден под непрерывные вздохи истекающего слюной демона, Арсений отправился на фотосессию для журнала EU!. Естественно, любопытный демон увязался за ним.Попытаться оставить его дома означало подписать себе смертный приговор. Арсению ничего не оставалось, как смириться и провести небольшой инструктаж.

– Для всех – ты моя глухонемая фанатка, выигрывшая конкурс на лучший сценарий для моего нового клипа. Понял?
– НЕТ.
– Что – нет? Не понял?! – Арсений уже начинал закипать. Демон сердито сморщил курносый нос, усыпанный мелкими золотистыми веснушками, и пробурчал:
– Я не глухонемая фанатка, индюк!
– Почему?! Ты же не знаешь румынского!
– Дебил. Все я знаю. Я знаю ЛЮБОЙ язык, из всех существующих в этом мире. Я же демон, забыл?
– И молдавскую кириллицу? – с подвохом уточнил Арсений.
– И молдавскую кириллицу. Но на ней пишут, – и рогатое недоразумение ехидно показало певцу язык. Язык был розовый, как докторская колбаса, и острый, как у кошки.
Арсений тряхнул головой, отгоняя пошлые мысли, и со вздохом уточнил:
– То есть проблем с разговором у тебя не будет? Тогда будешь моей девушкой.
– А в этот бред хоть кто – нибудь поверит?!
– Нда... – с намеком оглядев тощее сутулое тельце, закутанное в его старую куртку, отозвался Арсений. – Тогда пусть ты будешь просто ...
– Сестрой! – радостно выпалил демон. – И разговор меньше будет, и ты меня лапать не сможешь – даже для виду!Ха!
– О да...Ты похож на Алину, как я – на Григория Распутина, – выдавил побледневший от такой перспективы Арс. И стушевался под задумчиво – оценивающим взглядом демона.
– Фото.
– Что – фото?
– Фото ее дай. Это – то как раз не проблема...Главное, чтобы ее на эту фотосессию не принесло. А остальное будет неважно.

Арсений, чувствуя себя полным идиотом, вручил демону фото любимой младшей сестренки. Через секунду тощее лысое нечто исчезло, сменившись симпатичной кудрявой брюнеткой с ярко выраженным молдавским акцентом.

– Так лучше, братишка? – источая сладкий яд, пропела брюнетка.
– Раньше было лучше, – отозвался нервно вздрогнувший певец...и прикусил язык.
– Я так и знал, что ты – извращенец! В вашей братии нормальных мужиков не любят, – фыркнул зловредный рогатик, приглаживая стоящие дыбом кудряшки. Рога все равно предательски торчали... – Ой – ой.
– Скажем, что ты со съемок детской телепередачи,и еще не успела снять грим, – придумал Арс, паркуясь около студии.
– Угу. Но если они попробуют за них подергать – я дам ими кому – то в глаз! – честно предупредил демон. – И вообще – я ЕСТЬ хочу!!
– Потерпи, в студии тебе принесут фруктов, – Арсений вытянул надувшегося демона из машины и быстрым шагом направился на проходную. – А вот что нам делать с твоими документами...
– С этими, что ли? – простодушно ткнули ему в нос булетином. Настоящим. На реальные фамилию и имя его сестры.
– Где ты их взял?! – шокированный писк Арсения заставил демона прижать ушки.
– Где взяла, там больше нету, – с обиженной физиономией отозвался тот.
Вздохнув, Арсений потащил его дальше.

ГЛАВА 4.

В студии их не ждали. При виде Арсения охранник отнюдь не бросился распахивать перед ним двери, и по высшему разряду транспортировать «звезду» в павильон для съемок.
Минут десять демон ждал. Молча и терпеливо. Арсений в это время препирался с охранником, доказывая, что если съемки назначены на десять утра, то приходить на них в одиннадцать – признак дурного тона! Охранник меланхолично чесался. Ему было плевать на душевные терзания Арса.

Но терпению демонов очень быстро приходит конец. Что, собственно, и произошло в нашем случае.

 – Ты ???ЧТО??! ТВОРИШЬ!! – на пределе ультразвука завопил Арсений, когда охранник рухнул, припечатанный по макушке невесть откуда взявшейся бейсбольной битой. Демон почесал кудрявую макушку и пожал плечами:
– Он мне надоел.
– И что?!
– И все.
– И как это называется?!!!
– Это называется «Ноги в руки  – и в студию!»! Быстро!  – демона тоже переклинило. Более – менее благодушное настроение испарялось, как сало на солнышке. Достался же ему подопечный… Врагу не пожелаешь! – Чего стоишь, эстонская бригада?! В твоем положении приглашениями на съемки не разбрасываются! А ты их и так уже проебываешь, придурок!

Арсений открыл рот, чтобы высказать нахалу (точнее, временно –  нахалке!)…но тут же его закрыл. Признать правоту демона было ниже его достоинства. Орать тоже было бессмысленно –  все – таки демон был прав. Оставалось молчать и обиженно дуть губы.

….Правда, долго дуть губы ему никто не дал. Внушительный пинок под зад живо разбудил двигательную активность, и господин Арсение начал живо перебирать ножками, подгоняемый веселящимся демоном.

При входе в съемочный павильон  стоял брат – близнец невинно ушибленного охранника.
– Куды прешь, рожа молдавская?
– Хлеборезку закрой, –  рявкнул на него демон, моментально синея от злости. – Звезд не узнаешь?!
– Да этот мудак тут уже всех заебал,  – скучающе зевнул охранник. Арсение обиженно надулся, но промолчал. Видимо, в словах охранника была – таки доля истины.
– Ну и? –  быстро оценив ситуацию, демон попер напролом. –  Ты чо, тут самый главный, типа? Ты на кого тут лапку поднимаешь?! Живо с дороги, пока я добрая!!!
Охранник заржал. Зря он это сделал…
Карие глаза в момент  стали желтыми, в зрачках полыхнули отблески адского пламени, демон рассержено оскалил длиннющие клыки и зашипел. Арсений сбледнул, моментально приготовившись к худшему, и старательно принялся отползать в безопасное место, стараясь не попадаться на глаза своему рассерженному Хранителю. В таком состоянии от демона можно было ожидать чего угодно…

И наш демон оправдал ожидания!

Послышался приближающийся топот, грозный девчоночий визг, и в павильон ворвалась небольшая толпа фанаток Арсение с транспарантами в руках.

– О нет…. – простонал Арс, пытаясь слиться по цвету со стеной, у которой сидел. – Только не ЭТО!!
Демон обернулся к нему и залихватски подмигнул.

«Не ссы, родной. Прорвемся!» послышался в угасающем сознании певца ехидный голос. Арс вздохнул и окончательно потерял сознание.

ГЛАВА 5.

Арсению долго валяться в беспамятстве, конечно,  никто не дал. Одна рыжая девица, похожая на внебрачную дочь лисы и воробья (в смысле, рыжая, тощая и взъерошенная), вцепилась в него, как голодающая в кусок халявного мяса.
Демон, наблюдавший за этим безобразием, только паскудно ухмыльнулся.
 – Арсюшка!!!
Визг резанул по ушам. Арсений слабо дернул ногой и что – то невразумительно простонал. Но безумным фанаткам было достаточно и этого.
– ОООО!!!!Он говорит с нами!!! –  сотней звериных глоток взревела какая – то жалкая дюжина встрепанных девок возрастом от шести до шестнадцати.
Демон стонал от хохота, но на него никто не обращал внимания. Связанный полосатыми гетрами по рукам и ногам охранник что – то невнятно мычал сквозь кляп, на скорую руку сотворенный из чьих – то несвежих трусов.
Арсен приоткрыл один мутный глаз, обозрел царящее вокруг него безобразие, и попытался снова потерять сознание. Но кто бы ему дал это сделать?!
Вопросы посыпались, как из дырявого мешка…

– А когда альбом?!...
– А ты женат???
– А я хочу тебя поцеловать, только побрейся сначала, а то ты небритый, как мои подмышки!!
– Хочу от тебя сына и дочку!!!
– Алису –  в топку (имелась в виду якобы пассия Арсена)! Мы избавим тебя от хохляцкой швали, не волнуйся, милый!!!
– Съемки, съемки же пропустите!!!...


Арсений вытаращил моментально открывшиеся глаза, но сумел выдать только многозначительное эстонское «Э – э – э – эээ!» Демон под шумок слинял в студию, оставив Арсения самого разбираться со своими стукнутыми на всю голову поклонницами. Его ждали дела поинтересней …

Пока Арсений пытался вырваться из потных ручек фанаток, демон успел принять свой недавний облик лысой девушки в армейской форме, внаглую ввалился в студию и, поочередно откусывая от  двух огромных бутербродов с салом, поинтересовался у ошалело глядящего на него фотографа:
– Ну че, Васек? Свет – то поставил? Щас наша рожа молдавская припилит. Заебешься с «Фотошопом». Предупреждаю.
– А…а?!!А?!!
Бородка «а – ля бард» судорожно дернулась. Фотограф явно был в шоке. Демон почесал рог и промычал:
– Н – ню? Чего ты там хотел?
– А вы кто?!
– Его агент, что, не видно?

Вопросов больше не поступало. Демон прошелся вдоль фонов, придирчиво оглядел черный с нарисованными языками пламени, что – то прикинул на пальцах…И с сожалением отошел. Фотограф, семенящий за ним по пятам, осмелился робко спросить:
– А в каком стиле предполагается съемка?
– Ню, – бросил через плечо увлеченно разглядывающий реквизит демон. Фотограф побледнел и перекрестился.
Паскудную ухмылку демона через затылок, к сожалению, было не видно…


ГЛАВА 6.


Помятого и облапанного Арсения торжественно внесли в студию на руках. Девушки тихо попискивали от осознания своей значимости. Рыжая заводила уже прикидывала, как  будет рассказывать подругам и фанаткам из других городов в своем блоге о сегодняшнем «свидании» с кумиром. Мечты были настолько сладкими, что доверенную ей ногу певца чуть не уронили.
Демон с ехидной лыбой наблюдал за торжественной процессией.
Арсений при виде сытого и довольного лысика с сияющими зелеными глазками и конопатым носом, побурел. В его голове моментально созрел план мести буквально всем подряд!
 – Родная! –  взревел Арсений, вырывая наиболее важные части тела из рук фанаток, и кидаясь навстречу резко побледневшему демону.  – ЛЮБИМАЯ!!!
– ЧЕ – ГО?!! –  одновременно с демоном взвыли девки. Арсений хищно ухмыльнулся , за руку подтягивая к себе упирающегося демона.
– Девочки, знакомьтесь. Это моя ЖЕНА!
– Обалдел, индюк небритый?! –  пинком отогнав Арсения, взвыл демон. –  Да на хрен мне такое счастья мордатое?! Ты на себя в зеркало – то смотрел, придурок?!
Любимая, не притворяйся,  – выдавил красный, как свекла Арсений, прожигаемый дюжиной ненавидящих взглядов. На взбешенного демона он вообще старался не смотреть. – Все знают, как мы с тобой относимся друг к другу!
– Кто это  –  все?! –  визг демона достиг пределов ультразвука. Девушки стояли, как стадо овечек, и только головой вертели, глядя то на демона, то на Арса. Никому ничего не было понятно.
– Так. Ладно. Я спокойна, как ледяная рыба! Быстро раздевайся –  и к фотографу! Он тебя уже заждался! –  рявкнул слегка остывший демон.
– А… А раздеваться – то зачем?!
– НЮ! –  многозначительно закатил глазки демон. Потом глянул на моментально потекших слюной девочек и, паскудно ухмыльнувшись, предложил : – И вы, девочки! Будет групповой…снимок!
Толпа с радостным визгом кинулась к визажистам. Арсений бледнел, и хватал воздух ртом, как выброшенная на берег рыба.
– ЗА ЧТО?!!
– За все хорошее, – и Арсению был продемонстрирован остренький розовый язычок. – Достал ты меня уже, стареющий секс – символ…Девки жаждут тела? Отлично! Ну так они его получат! Только чтоб не запросили потом пардону!
– ЧТО?!
– БЫСТРО НА СЪЕМКИ!
И Арсений почувствовал сильный толчок воздуха в спину. Демону надоели разговоры. Он перешел к активным действиям.
Оставалось только смириться, и плыть по течению…