uzluga.ru
добавить свой файл
1
МЕНЮ предновогодних корпоративов

в ресторане «Лагуна»

Предновогоднее меню с 21.12. по 30.12.2012г.

Стоимость 2800 руб. (в т.ч. 800 руб. развлекательная программа)

МЕНЮ предновогодних корпоративов

в ресторане «Sky Lounge»

Предновогоднее меню с 21.12. по 30.12.2012г.

Стоимость 3000 руб. (в т.ч. 1000 руб. развлекательная программа)


В меню предновогодних корпоративов входят следующие блюда для общего стола

Наименование

Выход, гр


Кол-во персон



Мясная тарелка (мясная гастрономия собственного производства: рулет куриный, говядина шпигованная, буженина, говяжий рулет с черносливом, корейка пикантная)


200/40


на 3 чел.


Рыбная нарезка (Сёмга с/с, масляная рыба, с/с, форель с/с)


150/15


на 3 чел.


Сырная тарелка (Пармезан, Эдам, Дор Блю, Маасдам)


150/50


на 3 чел.


Ассорти из свежих овощей «Весенняя свежесть»


150/30


на 2 чел.


Шампиньоны маринованные


100


на 2 чел.


Русский разносол (маринованные помидорчики, огурчики и перец болгарский)


500


на 4 чел.


Оливки/маслины


100


на 4 чел.


Лимон/лайм



50/50


на 4 чел.


Фруктовая тарелка (мандарины, киви, виноград)


500


на 4 чел.



Вариант №1 ( на 1 персону)



Наименование

Выход, гр


Салат «Новая Лагуна» (Предлагаем новый вариант фирменного салата из курицы, кальмаров, креветок, винограда, икры лососевой, ананаса консервированного, йогурта, майонеза, сыра)



200

Лесные грибы с курицей под сливочно-томатным соусом



135


Говядина с белыми грибами



150/100/45


Картофельное пюре



100


Хлеб собственного производства (луковый, «Пекарь»)



30/30


Мороженое «Тирамису» с малиновым сиропом



125/15



Вариант №2 (на 1 персону)

Наименование

Выход, гр


Салат «Розовый кролик» (Теплый салат с жареной печенью кролика, грибами, кедровыми орешками, салатом-микс и малиновой заправкой)



200

Дуэт из свинины и говядины с запеченным картофелем и соусом



125


Семга с икорным соусом



160/40/65


Овощи жареные



100


Хлеб собственного производства (луковый, «Пекарь»)



30/30


Десерт «Йогуртовый»



120/30



Вариант №3 (на 1 персону)

Наименование

Выход, гр


Салат из семги с/с, белых маринованных грибов с добавлением оливок, помидорчиков черри, отварного картофеля, болгарского перца с майонезно-чесночной заправкой



200

Курица с помидорами, запеченная под сырным соусом



175/10


Свинина с соусом из лисичек



130/100/40


Картофель запеченный «Гратен»



100


Хлеб собственного производства (луковый, «Пекарь»)



30/30


Мороженое «Семифредо» с ванильным соусом



50/30



Напитки б/а и алкоголь из расчета на 1 персону



Наименование

Выход, мл



Чай/кофе вареный (на выбор)



200


Сок «Я» в ассортименте


500


Водка «Пять озёр»



150


Вино «Барон де Периссак» (белое/красное) на выбор



0,375



Утверждаю:

Управляющий ресторанным комплексом___________Круглова О.А.

М.П. 05.10.2012г.