uzluga.ru
добавить свой файл
  1 2 3
«Возрождать» христианство – это значит, разбудить вампира, спящего в своем гробу. За 70 лет он порядочно проголодался. Не нужно много усилий, чтоб он сам пробудился и начал пожирать наши души. Насколько Церковь сейчас активна и прожорлива, примеры вы видите сами – по ТВ и в повседневной жизни.


Я не призываю взрывать храмы и отдавать монастыри под загоны для скота. Но абсолютно не из страха, что жиденькое и трусливое «общественное мнение» - мнение быдла, обвинит меня в призывах к терроризму. Плевать мне на их общественно-стадное мнение и на их обвинения! Меня и так обвинят в нацизме и шовинизме (вот с этим я с удовольствием соглашусь!).

Да, разрушьте и взорвите – только в своей собственной душе, окостенелые догмы! Устройте антихристанский переворот – в своем мировоззрении! Растопчите и сожгите – «страх божий», смирение, непротивление и прочие паразитические идеи в своем сердце! Начните борьбу против жидо-христианства – с самих себя.

Просто террор не решит проблему. Не повторяйте ошибки коммунистов. Они не смогли решить проблему силой. Будут разрушены памятники архитектуры и живописи, но если где-то притаится один осторожный попик, все жертвы будут напрасны.

Христианство не вырубишь топором, через 100 лет оно снова выползет из своего склепа. Это настоящая инфекция. Ее нужно видоизменять изнутри, в догматах. Пусть мутирует, превратится в язычество.

Пусть гордое национальное язычество поднимет голову, вдохновит людей на борьбу за свою кровь, честь и землю. Пусть на нашей земле господином будет только человек нашей крови и никакое крещение и никакой поп не даст права черной сволочи стать гражданином. Пусть белые люди забудут, такие идиотские качества, как сострадание, жалость, смирение, терпение и «страх божий». Слишком долго мы смирялись и терпели и считали своими братьями всех грязных, вонючих, косоглазых, черножопых и отсталых выродков Азии и Африки. Нас перестали уважать, потому что перестали бояться. Пусть нас будут бояться, как диких волков. Как безжалостных убийц! Как северных берсерков! Как раньше евреи боялись солдат из зондеркоманд СС, боялись одного вида их формы! Да чего там раньше, до сих пор безумно боятся, поэтому так и ненавидят.

Пусть христианство не мешает нам строить мир по нашим законам и уничтожать врагов. Пусть оно тихо вымрет или выродится. Тогда, может быть, мы сохраним старые храмы и монастыри, как часть нашей Истории.

Первый шаг к этому – языческая молодежь. Молодежь, свободная от попов. Мы станем сильными и беспощадными, мы не будем целовать корявые ноги распятого на кресте,

мы - потомки древних арийцев, а не стадо овец или рабов! Символом нашей веры пусть будет Священная Свастика, Коловрат, а не израильская виселица-распятие. Мы исправим тысячелетнюю ошибку предков. Потомки нам будут благодарны..

Мы воспитаем наших детей еще более сильными и беспощадными, чем мы.

Если мы этого не сумеем, нам остается одно – исчезнуть с лица земли. Выбора нет. Быть – или не быть. Вот что предстоит русскому народу.

Расовое смешение скоро до неузнаваемости исказит наш облик. Сейчас уже более половины населения имеет неарийские, монгольские черты.

Экономическая зависимость ставит нас на колени перед еврейским капиталом. Сейчас уже – перед арабским и китайским. Нерусь – наши работодатели!

А Церковь умиленно поет о непротивлении. ЦЕРКОВЬ – ВРАГ НАШЕЙ РАСЫ!

Я молюсь всем богам моих предков, все стихии Вселенной призываю, чтобы мой народ прозрел, пробудился от летаргического сна жидо-христианства!

Я обращаюсь к голосу нашей крови – неужели ничего нордического в ней не осталось?!

Пусть мои слова пробудят хоть тех немногих, чей разум еще не мертв!

Нам грозит вырождение и рабство. Церковь помогает приблизить это время. Но нас, кто это понимает – нас слишком мало. Остальная масса – стадо, идущее в пропасть. Надеюсь на то, что после моих слов в этом стаде станет хоть на одного меньше!

Пусть станут рабами те, кто достоин «царства небесного» - безвольные, слабые, наивные.

А нам, не смирившимся, остается только умереть в борьбе. Это неплохая участь.


Я заканчиваю это письмо к вам, мои соратники, словами моего искреннего убеждения:

этот мир имеет право существовать, пока в нем жив хоть один истинный национал-социалист – чистый сын арийского народа.

Сделаем же все возможное, чтоб наш народ существовал в этом мире и правил им!

^ ДА БУДЕТ ТАК!

14/88! Зиг Хайль!

С Арийским приветствием – Хельга.


P.S. ССЫЛКИ И ЦИТАТЫ. СЛОВА ВЫДАЮЩИХСЯ ЛЮДЕЙ О ХРИСТИАНСТВЕ.


АДОЛЬФ ГИТЛЕР (из книги «Застольные разговоры Гитлера»)

«Партия хорошо делает, не вступая ни в какие отношения с церковью. У нас никогда не устраивались молебны в войсках. Пусть уж лучше – сказал я себе – меня на какое-то время отлучат от церкви или предадут проклятию. Дружба с церковью может обойтись очень дорого. Ибо, если я достиг чего-либо, мне придется во всеуслышание объявить: я добился этого только с благословения церкви. Так я лучше сделаю это без ее благословения и никто не предъявит мне счет.»

«Второго такого ханжеского государства, как Россия, не найти. Там все построено на церковных обрядах. … Но даже внутри страны попы не сумели обеспечить прочную опору существующему строю. Появился большевизм.»

«Попы опасны, когда рушится государство. Тогда они собирают вокруг себя темные силы и вносят смуту: какие только трудности не создавали римские папы германским императорам! Я бы с удовольствием выстроил всех попов в одну шеренгу и заставил побеспокоиться о том, чтобы в небе не появились вражеские самолеты. В данный момент больше пользы государству приносит тот, кто изготавливает противотанковые орудия, чем тот, кто машет кропилом.»

«Поскольку любые беспорядки – зло, лучше всего будет, если нам удастся, просвещая умы, постепенно и безболезненно преодолеть церковь. Самыми последними на очереди стали бы женские монастыри.»

«На дворе – эпоха гибели церкви. Пройдет еще несколько веков, и путем эволюции свершится то, что не удалось сделать путем путем революции.»

«Догматы веры меня совершенно не интересуют, но я не потерплю, чтобы поп вмешивался в земные дела. Сделав государство полным хозяином, мы положим конец организованной лжи. В юности я признавал лишь одно средство борьбы – динамит. Лишь позднее я понял: в этом деле нельзя ломать через колено. Нужно подождать, пока церковь сгниет до конца, подобно зараженному гангреной органу (отличное сравнение! – мое примеч.). Нужно довести до того, что с амвона будут вещать сплошные дураки, а слушать их будут одни старухи. Здоровая, крепкая молодежь уйдет к нам.»

«Мир просто так не может долго держаться на лжи. Только в 7, 8 и 9 веках князья, которые были заодно с попами, навязали нашим народам христианство. Раньше они жили без этой лже-религии. У меня шесть дивизий СС, ни один из этих солдат не ходит в церковь, и тем не менее они со спокойной душой идут на смерть.»

«Павел использовал его (Иисуса) учение, для того, чтобы мобилизовать преступные элементы и заложить фундамент предбольшевизма. С его победой античный мир утратил красоту и ясность. Что это за бог, которому нравится, как люди пред его ликом умерщвляют свою плоть?»

«Я представляю, как пресно и скучно на христианских небесах! В этом мире есть Рихард Вагнер, а там – только «аллилуйя», пальмовые ветви, младенцы, старики и старухи. Дикарь поклоняется хотя бы силам природы. Христианство же стремится заставить нас уверовать в «чудо преображения». Ничего более нелепого человеческий мозг в своем безумии и выдумать не мог; чистейшей воды издевательство над любым божественным началом. … Подчас теряешь всякое уважение к человечеству. Не к массе: ее ничему другому и не учили. Но когда министры – члены партии и генералы убеждены, что нам не победить без благословения церкви! … Наша религиозность – это вообще наш позор!»

«Очень хорошо, что я не пустил попов в партию. 21 марта 1933 года, в Потсдаме, встал вопрос: идти или не идти в церковь? … Мы (члены НСДАП. – мое примеч.) пошли к могилам прусских королей, а государственные деятели ( из кабинета Гинденбурга. – мое примеч.) отправились в церковь. … Я завоевал государство, не испугавшись проклятий обеих конфессий.»

«Я бы вторгся в Ватикан и вышвырнул оттуда всю компанию. Потом я бы сказал: «Извините, ошибся!» Но зато их бы уже там не было. И все же я бы не хотел, чтобы итальянцы или испанцы отвергли христианство: тот, кто его исповедует, всегда носит в себе бациллы (слабости).»

«У церкви вековой конфликт с наукой. … Но догматам веры не выдержать конкуренции с такой мощной силой, как естествознание, их ждет забвение. Это вполне логично.»

«Гибель античного мира объясняется мобилизацией черни под знаменами христианства. … К нам пришел еврей. Он принес эту скотскую идею о том, что жизнь продолжается в потустороннем мире: можно губить человеческие жизни, все равно на том свете их ждет лучшая участь. … Тот же самый еврей, который некогда тайком протащил христианство в античный мир и погубил это чудо, он же вновь нашел слабое место: больную совесть современного мира. Он сменил имя, тогда из Савла став Павлом, теперь из Мордухая – Марксом. Он протиснулся сквозь щель в социальной структуре, чтобы революциями потрясти мир.»

«Если наши скоты священники выспрашивают на исповеди семилетнего ребенка о его грехах, то тем самым они внушают ему греховные мысли. То же самое происходит, когда они выступают со своими проповедями перед туземцами.»

«Если бы не опасность распространения большевизма в Европе, то я бы не стал препятствовать революции в Испании: там истребили бы всех попов. Если у нас попы придут к власти, то в Европу вернутся самые мрачные времена средневековья.»

«В основе тысячелетней организации католической церкви лежит ложь и чушь.» (То же самое – в основе православной. – мое примеч.)

«Тот, кто свято верит в христианство, должен отказаться от радостей земных, поститься и, поскольку, земля – это «юдоль печали», руководствоваться лишь желанием как можно быстрее уйти в мир иной. Но нет: духовенство стремится как можно дольше оставаться в этой «юдоли». Очевидно, нужно заставить попов как-нибудь вновь проползти под коронационным креслом в Аахенском соборе, выражая тем самым свою преданность Фюреру Германии, дабы они осознали, что наших современников нельзя так просто одурачить.»

«Я бы хотел, чтобы в радиусе 10 км от моей могилы не было ни одного попа.»


ФРИДРИХ НИЦШЕ (уместно было бы привести, как единую цитату, полностью всю книгу «Антихристианин», но я ограничусь последними абзацами книги.)

«На этом я заканчиваю и выношу приговор. Я осуждаю христианство, я выдвигаю против христианской церкви самое страшное обвинение, какое когда-либо звучало в устах обвинителя. Она – худшая из всех мыслимых порч, она обладала волей к самой ужасной, самой крайней порче. Христианская церковь не пощадила ничего и испортила все, каждую ценность она обесценила, каждую истину превратила в ложь, всякую прямоту – в душевную низость. Попробуйте еще говорить о ее «благой», «гуманной» миссии! Устранять беды не в ее интересах, она жила бедами, она нуждалась в бедствиях, чтобы утвердиться навечно. Вот червь греха – этой-то лишь бедой церковь наградила человечество!

А «равенство душ перед богом»? Эта ложь, этот предлог для подлых людей, эта взрывчатка, обратившаяся теперь в революцию, современную идею и принцип гибели всего общественного правопорядка! Христианский динамит! «Благая, гуманная» миссия христианства! Вырастить из гуманности противоречие самим себе, искусство самокастрации, волю к лжи любой ценой, отвращение ко всем полезным и нормальным инстинктам, презрение к ним! Вот вам – «гуманная миссия»! Паразитизм – единственная манера поведения; чахоточные «идеалы святости» и высасывание крови до последней капли, с которой уходит вся любовь, вся надежда; «мир иной» - воля к отрицанию всякой реальности; крест – опознавательный знак подпольного, самого подлого заговора, какой когда-либо существовал, - заговора против здоровья, красоты и стройности, смелости, ума и духа, против самой жизни…

Это вечное обвинение напишу на всех стенах, напишу всюду, где только есть стены, - у меня есть буквы, от которых прозреют и слепцы…

Именую христианство одним сплошным великим проклятием, одной-единственной порчей, одним сплошным инстинктом мщения, который не гнушается средств слишком мелких, тайных, ядовитых, слишком подпольных.

Именую христианство одним-единственным несмываемым позорным пятном на теле человечества!

А мы-то ведем летосчисление по тому зловещему дню, с которого началось все проклятие – по первому дню христианства!.. Отчего же не по его последнему дню?.. Отчего же не по сегодняшнему?..

Переоценка всех ценностей!»


^ ЙОЗЕФ ГЕББЕЛЬС

«Как грязно и низко для католической церкви продолжать свою разрушительную деятельность любым возможным способом, а теперь даже распространять свою пропаганду на немецких детей. Вслед за евреями эти политико-духовные лица, пожалуй, самые отвратительные подонки, которых мы приютили в Райхе. Придет время для окончательного решения этой проблемы.»


^ МАРТИН БОРМАН

«Национал-социализм и христианские концепции несовместимы. Христианские церкви рассчитаны на невежество людей и стремятся удерживать большую часть народа в невежестве, так как только таким путем церкви и могут сохранять свою власть. Национал-социализм же зиждется на научной основе. … Национал-социалистское мировоззрение стоит на более высоком уровне, нежели концепции христианства, суть которых перенята у иудаизма. По этой причине мы можем спокойно обойтись без христианства.

Никто не знал бы ничего о христианстве, если бы священники не вдалбливали его в голову людям с самого детства. Так называемый «любящий Бог» ничем не подтверждает свое существование народу, предоставляя пасторам доказывать свое могущество. Если в будущем наша молодежь не будет ничего больше слышать о доктринах христианства, оно автоматически отомрет.

Когда мы, национал-социалисты, говорим о Боге, то не понимаем под этим, подобно наивным христианам и их «духовным отцам» некое человекообразное существо, сидящее на небе. … Силу, приводящую в движение все тела во Вселенной в соответствии с законами природы, мы называем всемогущей или божественной. Утверждение, что на эту силу могут оказывать влияние молитвы попов, основывается либо на наивности, либо на коммерческом расчете. …

Вследствие несовместимости национал-социализма с христианскими концепциями мы должны всячески противодействовать любому усилению церкви и отказывать ей в помощи и поддержке. … Вполне очевидно, что церкви будут пытаться противодействовать потере своей власти.

На протяжении многих поколений лидирующие позиции в народе и в обществе занимала церковь. Все, что было не по нраву церкви, жестоко подавлялось. Идеологическая зависимость государства от церкви и тот факт, что государство выпустило из своих рук лидерство в народе, стали очевидны только теперь. Нежелание задуматься над этими неоспоримыми явлениями следует рассматривать как политическую тупость. …(сказано как будто специально для вас, христианские «патриоты»! – мое примеч.)

Возрастает необходимость вырвать народ из-под влияния церкви и ее агентов – пасторов. Лишь в этом случае будущее Райха и народа может быть гарантировано на все времена.»


Р.P.S. Итак, подводя итог всему, что было сказано выше, остается лишь пожелать вам, мои уважаемые соотечественники, очнуться от церковного наркоза, вдохнуть поглубже, прозреть и, отбросив политическую тупость, понять эту простую истину, выраженную в словах арийских идеологов:

Национал-социализм и христианство – НЕСОВМЕСТИМЫ !!!

Кто думает иначе, основывается либо на наивности, либо на коммерческом расчете.

<< предыдущая страница